Ho riprovato la pizza fritta, e sono venute veramente buonissime come la prima volta.
Ho fatto il mio solito impasto idro 65% 24h con farina Caputo Cuoco.
Ripieno con carne macinata che era stata precedentemente cotta con pomodori, funghi, olive, basilico. La mozzarella viene aggiunta prima di chiudere la pizza.
Ma, nonostante che mi mi abbia applicato per chiuderli bene, con il bordo della mano
alcuni si sono aperti in cottura, la saldatura non si è fatta, non capisco perché, forse un eccesso di farina in stesura ?
Come potrei risolvere ?
Li ho cotti al mattino e li abbiamo riscaldati nella padella prima di servirli, cosi ritrovano la loro croccantezza, un vero delizia
Problema chiusura
Re: Problema chiusura
Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Problema chiusura
Quoto Silvia
Re: Problema chiusura
Grazie per il consiglio, ci proveròSilvia46 ha scritto:Ciao Raf, quando avrai finito di farcire il calzone bagnati un dito e passalo su un lato del bordo, in modo che quando chiudi con l’altra metà, questa si appiccicherà. Poi pressa normalmente.