PANE D'AUTORE

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lorenzo
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PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Due pagnottine da kg 1,200
Farina tipo 1 con 35% di integrale bio
idro 75%
sale 2% su farina
lievito db gr 4 x kg ( prima volta non lm)
10 gr di malto diastatico
la superficie cosparsa di cruschello
L'autore Don Lorenzo il bello ha usato il suo Stencil come firma
Grazie x gli applausi
Anche la sezione x Renatino
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Issietto
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Re: PANE D'AUTORE

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Giorilli e Massari scansatevi e fate posto al numero 1. Mitico ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie Cristiano, noi non pettiniamo le bambole.
Facciamo sul serio
PS
Per favore bannate Don Gaetano
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Sauzer
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Lorè !! che bel pane :applausi small la sezione è bella :D felice .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Bravo Lorè !! che bel pane :applausi small la sezione è bella :D felice .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
Certo
" Pane d'autore" ;festeggiare drink
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parent87
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da parent87 »

Complimenti bel pane Lorenzo ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
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lorenzo
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie......grazie a tutti
Devo impastare più spesso ;festeggiare drink
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woddy
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da woddy »

Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
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lorenzo
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da lorenzo »

woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!! :applausi small

Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco. ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: PANE D'AUTORE

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Grande Lorenzo.
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