PANE D'AUTORE
PANE D'AUTORE
Due pagnottine da kg 1,200
Farina tipo 1 con 35% di integrale bio
idro 75%
sale 2% su farina
lievito db gr 4 x kg ( prima volta non lm)
10 gr di malto diastatico
la superficie cosparsa di cruschello
L'autore Don Lorenzo il bello ha usato il suo Stencil come firma
Grazie x gli applausi
Anche la sezione x Renatino
Farina tipo 1 con 35% di integrale bio
idro 75%
sale 2% su farina
lievito db gr 4 x kg ( prima volta non lm)
10 gr di malto diastatico
la superficie cosparsa di cruschello
L'autore Don Lorenzo il bello ha usato il suo Stencil come firma
Grazie x gli applausi
Anche la sezione x Renatino
Re: PANE D'AUTORE
Giorilli e Massari scansatevi e fate posto al numero 1. Mitico
Re: PANE D'AUTORE
Grazie Cristiano, noi non pettiniamo le bambole.
Facciamo sul serio
PS
Per favore bannate Don Gaetano
Facciamo sul serio
PS
Per favore bannate Don Gaetano
Re: PANE D'AUTORE
Bravo Lorè !! che bel pane la sezione è bella .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: PANE D'AUTORE
CertoSauzer ha scritto:Bravo Lorè !! che bel pane la sezione è bella .. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
" Pane d'autore"
Re: PANE D'AUTORE
Complimenti bel pane Lorenzo
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Re: PANE D'AUTORE
Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Re: PANE D'AUTORE
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE D'AUTORE
Grande Lorenzo.