Pagina 1 di 3
PANE D'AUTORE
Inviato: 18 aprile 2019, 16:33
da lorenzo
Due pagnottine da kg 1,200
Farina tipo 1 con 35% di integrale bio
idro 75%
sale 2% su farina
lievito db gr 4 x kg ( prima volta non lm)
10 gr di malto diastatico
la superficie cosparsa di cruschello
L'autore Don Lorenzo il bello ha usato il suo Stencil come firma
Grazie x gli applausi
Anche la sezione x Renatino
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 18 aprile 2019, 17:29
da Issietto
Giorilli e Massari scansatevi e fate posto al numero 1. Mitico

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 18 aprile 2019, 17:45
da lorenzo
Grazie Cristiano, noi non pettiniamo le bambole.
Facciamo sul serio
PS
Per favore bannate Don Gaetano
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 8:02
da Sauzer
Bravo Lorè !! che bel pane

la sezione è bella

.. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 11:32
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bravo Lorè !! che bel pane

la sezione è bella

.. adesso metti anche la firma sulle tue creazioni ???
Certo
" Pane d'autore"

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 13:09
da parent87
Complimenti bel pane Lorenzo

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 14:55
da lorenzo
Grazie......grazie a tutti
Devo impastare più spesso

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 18:05
da woddy
Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 18:34
da lorenzo
woddy ha scritto:Complimenti, bellissimo pane!!
Temperatura e tempo di cottura?
FAL oppure F1 oppure altro?
No il mio FAL è in giardino......ancora presto. Ho un F1 più alto dei VS, ideale x pane.
Iniziati a 250 a scalare, x circa 70'.
Vi erano 2 pagnotte. Dopo l'ho lasciato a coltello x ancora 90'. Dimenticavo gli ultimi 15' e quelli a coltello, con lo sportello leggermente aperto
Il gusto è strepitoso. A me piacciono i pani scuri, quindi quel malto diastatico aiuta un sacco.

Re: PANE D'AUTORE
Inviato: 19 aprile 2019, 20:15
da senzaetichetta
Grande Lorenzo.