Pane con semi e mix di farine

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senzaetichetta
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Pane con semi e mix di farine

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Pane con semi e mix di farine.
Mi spiace ma peso sempre meno...e le ricette sono frutto di fantasia e estro.
Ho usato grano tenero, grano duro e grano saraceno ma le proporzioni non le ho circa saranno state: 70 grano tenero, 20 grano duro, 10 saraceno.
Sale al 2% su farina e idratazione senza pesare... lievito di birra 2% mix di semi vari sempre qb...
Sapore ottimo, facilità pure.
IMG_20190415_071505.jpg
Gaetano
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lorenzo
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da lorenzo »

Molto bello
oggi inforno il mio ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Pane con semi e mix di farine

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Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere ;festeggiare drink quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pane con semi e mix di farine

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Sauzer ha scritto:Wow !! bravissimo , come sempre sforni delle opere ;festeggiare drink quando si prende manualità e concezione dell'impasto diventa tutto più semplice. :wink:
Grazie Renato gentilissimo.
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Issietto
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da Issietto »

Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae ;festeggiare drink
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Napoli72
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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lorenzo
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da lorenzo »

Dai ragazzi PANIFICATE
Lorenzo sta preparando...............sempre con il doveroso consenso di tutti, una super gara con tantissimi premi ;festeggiare drink
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Nappinerone2
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Grande Gaetano :applausi small
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso :D felice
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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senzaetichetta
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Re: Pane con semi e mix di farine

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Molto bello
oggi inforno il mio ;festeggiare drink
Grazie Lorenzo
Issietto ha scritto:Io questa tecnica del non pesare, la utilizzo quando devo mangiare. Che ti metti a guardare fetta di pane o pizza in più. Bel pane Gae ;festeggiare drink
E fai bene ;festeggiare drink
Napoli72 ha scritto:Bellissimo! da settimana prossima riprendo con il mio pane cafone
Attendo con ansia la tua creazione ;festeggiare drink
Grazie
Nappinerone2 ha scritto:Grande Gaetano :applausi small
Quando fai il pane non hai bisogno di misure, ormai sei in uno stato di professionalità tale che vai in automatico .come molti di noi, sono dipendenti dal pane pizza e impasti vari. Se potessi tornare indietro mi specializzerei in questo campo.
Complimenti Gaetano. Pane appetitoso :D felice
Grazie Pasquale, il pane è sempre unico.
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