Ciao
ho proprio voglia di fare una bella Verace,
ho un g3 ferrari delizia e da una settimana un F1 P134H,
mi fa piacere aver trovato un sito specifico su questa pizza proprio
in questo momento che c'è anche il concorso per vincere il forno a legna che desidero...
Mah! Fosse la volta buona?
Ciao a tutti
Re: Ciao a tutti
Ciao e benvenuto nel gruppo !!
E in bocca al lupo per il concorso
E in bocca al lupo per il concorso
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti
Ciao, benvenuto