Pagina 1 di 1

BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 15 aprile 2019, 16:38
da woddy
ciao, sto valutando l'acquisto di questo biscotto, ma leggendo non ho trovato chiarimenti alle mie perplessita'..

va messo al posto di quello originale del forno f1 p134h?
oppure va sopra? non si riduce troppo l'altezza..

ha bisogno di un trattamento per rodarla o spurgarla prima dell'utilizzo?

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 15 aprile 2019, 17:11
da lorenzo
la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 15 aprile 2019, 17:39
da woddy
lorenzo ha scritto:la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 15 aprile 2019, 17:46
da woddy
lorenzo ha scritto: Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
scusa Lorenzo, non trovo il suo account, magari ha il nickname differente?

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 15 aprile 2019, 20:32
da Pere153
Io ho tolto la pietra originale, quindi non va appoggiato sulla refrettaria originale. :naughty

Ecco qui il nostro caro Fulvietto: http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=700

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Inviato: 16 aprile 2019, 7:29
da lorenzo
woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.
Devi mettere una sola pietra...............quella Saputo
Nick.........ful28361