BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da woddy »

ciao, sto valutando l'acquisto di questo biscotto, ma leggendo non ho trovato chiarimenti alle mie perplessita'..

va messo al posto di quello originale del forno f1 p134h?
oppure va sopra? non si riduce troppo l'altezza..

ha bisogno di un trattamento per rodarla o spurgarla prima dell'utilizzo?
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da lorenzo »

la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
Immagine
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto: Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
scusa Lorenzo, non trovo il suo account, magari ha il nickname differente?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da Pere153 »

Io ho tolto la pietra originale, quindi non va appoggiato sulla refrettaria originale. :naughty

Ecco qui il nostro caro Fulvietto: http://www.laverace.info/forum/memberli ... file&u=700
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: BISCOTTO SAPUTO SP 3CM

Messaggio da leggere da lorenzo »

woddy ha scritto:
lorenzo ha scritto:la pietra che ti ha fornito l'F1, dopo i 320/330, BRUCI(A il biscotto Saputo, no burn, non brucia mai..............anche a 600°
Non devi fare nulla.
Ricordati che il Saputo, ha bisogno di più tempo x riscaldarsi.
Contatta Fulvio, forse può fornirti lui un biscotto .
So che spesso va da Saputo x esperimenti ed altro.
Siete entrambi a Modena
grazie, contatto fulvio..
quindi va appoggiato sulla refrettaria originale e utilazzato normalmente fin dalla prima volta?
riguardo le tempistiche non ho problemi, di solito il forno lo accendo sempre un'ora prima della cottura.. il forno a legna mi ha fatto abituare male.
Devi mettere una sola pietra...............quella Saputo
Nick.........ful28361
Immagine
Rispondi

Torna a “Pietre per platee”