°°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Moderatore: Juanta
°°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Proseguiamo con la Mulino Marino 0
1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
Cottura 60 / 70 secondi . FAL.
quanto è buona la marinara con acciughe , aglio , origano e olive taggiasche
1000 gr farina - 670 gr. acqua - 29 grammi sale - 70 grammi LM.
2 ore autosili + 5 + 17 ore di appretto.
Cottura 60 / 70 secondi . FAL.
quanto è buona la marinara con acciughe , aglio , origano e olive taggiasche
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Ma che spettacolo di pizze.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Sempre più belle..................bravo il mio Renatino
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
GRAZIEmetallo ha scritto:Ma che spettacolo di pizze.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Grazie Lorè sono quasi.. le ultime della stagionelorenzo ha scritto:Sempre più belle..................bravo il mio Renatino
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Per me è il contrario, avendo il FAL in giardinoSauzer ha scritto:Grazie Lorè sono quasi.. le ultime della stagionelorenzo ha scritto:Sempre più belle..................bravo il mio Renatino
PS
puoi sempre usare il Ferrarino
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Spettacolo Renato ....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto
Emanuele
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
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Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Non sono belle, di più
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Beh... Meglio di così... Non si può!!! Grande Renato.
Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere!
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa
Stavolta c'è una novita, una Marinara con delle acciughette e olive nere!
C'è ancora un'altra varietà della Marinara, quella con un carciofio alla brace... veramente buona e c'è anche
la Cosacca con il Pecorino DOP. a cottura ultimata, strepitosa
Re: °°°°°°°°°°°°°°°°°Verace 24 H - LM - MULINO MARINO °°°°°°°°°°
Ciao caro ! e lo so.. ma fa parte del mio mondo (VERACE=FUOCO)parent87 ha scritto:Spettacolo Renato ....ancora non riesco a pensare come fai a restare fermo tutta l'estate....a me salirebbe il craving da impasto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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