Indiretto 70% Futura 0

Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao ragazzi,
Prefermento simil biga al 30%sul totale della farina,
Idro 50%,ldb fresco 0.4% a t.c per 20h a 4°.
Rinfresco sempre con la stessa farina,ldb fresco 0.3%,sale 2.8%,acqua ad arrivare al 70%totale....1h t.A poi ho fatto i panetti e via in frigo altre 15-16h....ho cacciato i panetti 6h prima di pizzare.
Cottura in F1 byfdm a 450° in 70 sec.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Emanuele :applausi small con questa biga hai ottenuto un ottimo risultato :razz: mi piace il colore del cornicione .
Come ti trovi con la farina futura 0 ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Ciao Renato,
Grazie mille,son contento che ti piaccia :).
Il risultato mi ha soddisfatto molto.
La futura 0 è top....fin ad ora è la miglior farina che abbia mai provato...ha un ottima capacità di assorbimento e una bella elasticità,poi mulino Cussino è una sicurezza sono gli stessi che producono la farina Viva ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ancora una volta! Complimenti. Pizze spettacolari, bravo :applausi small
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Issietto »

Sei un jolly forte su tutti i tipi di pizza. Sono bellissime, Bravo ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo...............sotto stava bruciando???
Immagine
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Ancora una volta! Complimenti. Pizze spettacolari, bravo :applausi small
Grazie mille super Pedro ;festeggiare drink
Issietto ha scritto:Sei un jolly forte su tutti i tipi di pizza. Sono bellissime, Bravo ;festeggiare drink
Ciao Crisitiano....grazie mille :) ....eh lo sai che mi piace sperimentare in tutti i campi :D
lorenzo ha scritto:Bravo ragazzo...............sotto stava bruciando???
Ciao Lorenzo grazie mille....no non stava bruciando... la cottura è venuta proprio come la immaginavo che venisse...buona domenica delle palme ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Veramente belle complimenti.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da Pere153 »

Mi sa che tra poco testerò anch'io questa farina... :D felice
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: Indiretto 70% Futura 0

Messaggio da leggere da parent87 »

senzaetichetta ha scritto:Veramente belle complimenti.
Grazie mille Gaetano ;festeggiare drink
Pere153 ha scritto:Mi sa che tra poco testerò anch'io questa farina... :D felice
È sicuramente un ottima scelta...fammi sapere come ti troverai ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”