Pagina 2 di 2

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 14 aprile 2019, 19:18
da Nappinerone2
Bella pizza Ema :applausi small

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 14 aprile 2019, 21:14
da parent87
Nappinerone2 ha scritto:Bella pizza Ema :applausi small
Grazie Nappi ;festeggiare drink

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 16 aprile 2019, 19:35
da Rafbor
Belle pizze !
Non hai mai provato la biga 100% ?
Sul forum francese al momento sono tutti pazzi per la biga, stanno provando tempistiche diverse pure con la biga 100%, sembra che i risultai siano eccezionali.
Ho provato una volta ma non sono riuscito ad impastare, mi rimanevano sempre grumi...

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 17 aprile 2019, 15:38
da parent87
Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 17 aprile 2019, 16:53
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Mi sa che tra poco testerò anch'io questa farina... :D felice
:D felice 8-)

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 18 aprile 2019, 20:13
da Rafbor
parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink
Scusa per la risposta tardiva.
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo ;)

Re: Indiretto 70% Futura 0

Inviato: 19 aprile 2019, 0:03
da parent87
Rafbor ha scritto:
parent87 ha scritto:Ciao Raf,
Grazie per i complimenti :) .
La biga 100% non ho mai provato a farla,poi cmq quella che ho fatto io non si può chiamare nemmeno biga perché ha un idratazione diversa e una gestione diversa, però si il procedimento è simile a quello della biga Giorilliana....se ti rimangono i grumi secondo me la biga non l hai impastata bene oppure la temperatura di maturazione non era corretta con il procedimento da te utilizzato.
Come fai il pre-impasto?a mano o utilizzi una macchina? ;festeggiare drink
Scusa per la risposta tardiva.
Impasto con la planetaria.
Non so dove ho sbagliato, devo riprovare e poi ne riparleremo ;)
Cerca di miscelare il tutto per non più di 3-4 Min cercando di avere un composto grezzo.