Pagina 1 di 1

PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Inviato: 9 aprile 2019, 21:00
da lorenzo
Sempre con l'amico pizzaiolo MR SPECCHIO, abbiamo fatti tanti nuovi impasti.
Quello che mi è piaciuto di più, è quello al cacao
Farina 00 W240
idro 70% di cui metà di latte intero
10% di cacao, anche 8 va benissimo,
sale 45 su lt
ldb......dipende dalla vs stanza
Panetti di 280 gr, profumo meraviglioso, condito con salmone affumicato, oppure co yogurt o creme varie
altro esperimento, fatto delle tonde nel forno UNOX..............vera delusione.
Messo al massimo 260 e cotte x oltre 10'
Mentre la teglia in quel forno è una bomba
Grazie dell'attenzione

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Inviato: 11 aprile 2019, 13:31
da Silvia46
La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Inviato: 11 aprile 2019, 14:05
da lorenzo
Condivido
Il cacao è solo x dare colore
Ai campionati ne vedi di tutti i colori

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Inviato: 13 aprile 2019, 9:51
da Nappinerone2
Silvia46 ha scritto:La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:
Altro che quoto,
STRAQUOTOOOOO :-? :-?

Re: PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA

Inviato: 13 aprile 2019, 10:14
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:La pizza al cacao con tutto quel sale a litro di cosa deve avere il sapore? Non prevale la sapidità? Non capirò mai perché hanno imbastardito la pizza :ymbringiton:
Altro che quoto,
STRAQUOTOOOOO :-? :-?
Lo so lo so, non puoi immaginare cosa hanno combinato a questo campionato.
L'UNESCO dovrebbe intervenire ; visto che è patrimonio dell'Unesco
festeggiare drink