PROVE PER DOMANI A PARMA----------------CAMPIONATO MONDIALE PIZZA
Inviato: 9 aprile 2019, 21:00
Sempre con l'amico pizzaiolo MR SPECCHIO, abbiamo fatti tanti nuovi impasti.
Quello che mi è piaciuto di più, è quello al cacao
Farina 00 W240
idro 70% di cui metà di latte intero
10% di cacao, anche 8 va benissimo,
sale 45 su lt
ldb......dipende dalla vs stanza
Panetti di 280 gr, profumo meraviglioso, condito con salmone affumicato, oppure co yogurt o creme varie
altro esperimento, fatto delle tonde nel forno UNOX..............vera delusione.
Messo al massimo 260 e cotte x oltre 10'
Mentre la teglia in quel forno è una bomba
Grazie dell'attenzione
Quello che mi è piaciuto di più, è quello al cacao
Farina 00 W240
idro 70% di cui metà di latte intero
10% di cacao, anche 8 va benissimo,
sale 45 su lt
ldb......dipende dalla vs stanza
Panetti di 280 gr, profumo meraviglioso, condito con salmone affumicato, oppure co yogurt o creme varie
altro esperimento, fatto delle tonde nel forno UNOX..............vera delusione.
Messo al massimo 260 e cotte x oltre 10'
Mentre la teglia in quel forno è una bomba
Grazie dell'attenzione