Pagina 1 di 3

Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 18:24
da metallo
Alcune pizze fatte ieri.

Farina Le 5 Stagioni Pizzerie
Hydro 65%
LM 10% sulla farina
LDB 0.1gr su litro d'acqua, come starter.
Sale 50gr su litro d'acqua.

Puntatura 8 ore e appretto circa 14, tutto a TA.

Cotte in forno a legna pizaparty 70x70.

Re: Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 20:03
da Pere153
Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola :D

Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.

Re: Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 20:45
da lorenzo
Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti ;festeggiare drink

Re: Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 23:14
da metallo
Pere153 ha scritto:Tutte molto belle.
Strepitosa la diavola :D

Come mai metti quella puntina di LdB, sono certo che non ti serve.
Grazie mille :)
Ho messo il LdB perche' pensavo di avere meno tempo a disposizione, e meno male che invece la pizzata e' stata rimandata di qualche ora, i panetti non sarebbero stati pronti altrimenti :)

Re: Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 23:17
da metallo
lorenzo ha scritto:Complimenti.......tutto OK
sembrano torte. Parlaci dei condimenti ;festeggiare drink

Grazie Lorenzo :)
Per gli ingredienti delle dolci, crema di nocciole, pistacchi tritati e fragole su quella aperta. IL calzone invece e' ricotta e crema di nocciole, il tutto ricoperto da zucchero a velo.
I bimbi ne sono andati matti :)
';

Re: Pizze della domenica

Inviato: 8 aprile 2019, 23:42
da metallo
Per le salate,

La prima e' una marinara con san marzano, aglio, capperi di Lefkada, origano Cretese (mia moglie e' greca :D ), acciughe sott'olio e olio EVO.
Seconda e' fior di latte, scamorzina affumicata, mortadella doppia di Modena, pistacchio e olio EVO
Terza: Classica salsiccia e friarielli con fior di latte e scamorza affumicata (non avevo la provola).
Quarta: Diavola con san marzano, fior di latte, salatino piccante napoletano, olio EVO e basilico
L'ultima e' una mozzarella di bufala e scamorza affumicata, cipolle rosse, tonno, basilico e olio EVO.

Ne ho fatte molte altre tra margherite, calzoni ripieni e quelle che chiamo io le Pizze dei rimasugli, inventate al momento con quello che era rimasto.
In tutto ho fatto una 15 una di pizze più il pane.

Re: Pizze della domenica

Inviato: 9 aprile 2019, 7:43
da Sauzer
Bravissimo Metallo :applausi small le ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE :wink:

Re: Pizze della domenica

Inviato: 9 aprile 2019, 9:03
da Issietto
Complimenti, pizze da divorare immediatamente. ;festeggiare drink

Re: Pizze della domenica

Inviato: 9 aprile 2019, 10:27
da metallo
Sauzer ha scritto:Bravissimo Metallo :applausi small le ultime 2 pizze sono strepitose , la margherita è veramente VERACE :wink:
Grazie :)

Re: Pizze della domenica

Inviato: 9 aprile 2019, 10:27
da metallo
Issietto ha scritto:Complimenti, pizze da divorare immediatamente. ;festeggiare drink
Grazieee :D