Pane “sbagliato”
Inviato: 31 marzo 2019, 21:26
Pane sbagliato perché sono andata oltre in puntata.
È un 100% semola
Sono partita dalla mia solita dose per 400gr:
•238g farina
•162g acqua (qualcosa in più per far sciogliere il sale, sono andata ad occhio)
•5g sale
•48g licoli
•3h puntata a ta+ 14h di frigo+ 5 appretto
Ho impastato alle 14.30, poi me lo sono scordato a ta fino alle 18. L’ho messo in frigo in puntatata, stupidamente non ho formato e in frigo me lo sono trovata troppo lievitato. Alle 8 ho formato e alle 13 ho finalmente cotto.
Sapore buono, crosta croccante, dentro morbidissimo.
Ho seguito il consiglio di Gaetano per la cottura sopra e poi l’ho fatto sfare più tempo in forno. Diciamo che non è stto voluto, stavo facendo contemporaneamente la torta Fedora.
È un 100% semola
Sono partita dalla mia solita dose per 400gr:
•238g farina
•162g acqua (qualcosa in più per far sciogliere il sale, sono andata ad occhio)
•5g sale
•48g licoli
•3h puntata a ta+ 14h di frigo+ 5 appretto
Ho impastato alle 14.30, poi me lo sono scordato a ta fino alle 18. L’ho messo in frigo in puntatata, stupidamente non ho formato e in frigo me lo sono trovata troppo lievitato. Alle 8 ho formato e alle 13 ho finalmente cotto.
Sapore buono, crosta croccante, dentro morbidissimo.
Ho seguito il consiglio di Gaetano per la cottura sopra e poi l’ho fatto sfare più tempo in forno. Diciamo che non è stto voluto, stavo facendo contemporaneamente la torta Fedora.