Pane “sbagliato”

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Silvia46
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Pane “sbagliato”

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Pane sbagliato perché sono andata oltre in puntata.
È un 100% semola
Sono partita dalla mia solita dose per 400gr:
•238g farina
•162g acqua (qualcosa in più per far sciogliere il sale, sono andata ad occhio)
•5g sale
•48g licoli

•3h puntata a ta+ 14h di frigo+ 5 appretto

Ho impastato alle 14.30, poi me lo sono scordato a ta fino alle 18. L’ho messo in frigo in puntatata, stupidamente non ho formato e in frigo me lo sono trovata troppo lievitato. Alle 8 ho formato e alle 13 ho finalmente cotto.
Sapore buono, crosta croccante, dentro morbidissimo.
Ho seguito il consiglio di Gaetano per la cottura sopra e poi l’ho fatto sfare più tempo in forno. Diciamo che non è stto voluto, stavo facendo contemporaneamente la torta Fedora.
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senzaetichetta
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Re: Pane “sbagliato”

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sai che io non vedo proprio sbagli?
Per me è ottimo...TA intendo circa 20 gradi? Se così 5 ore non raddoppio, e in frigo tende a fermarsi la lievitazione.
;festeggiare drink
La torta è spettacolare, bravissima :wink:
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Silvia46
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Re: Pane “sbagliato”

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senzaetichetta ha scritto:Sai che io non vedo proprio sbagli?
Per me è ottimo...TA intendo circa 20 gradi? Se così 5 ore non raddoppio, e in frigo tende a fermarsi la lievitazione.
;festeggiare drink
La torta è spettacolare, bravissima :wink:
Si, 20-22º oscilla ultimamente la mia ta. In frigo la lievitazione è andata veloce stavolta..comunque ora so come fare un oane con mollica fitta. Mi resta da imparare quello tutto buchi, per il bello di saperlo fare.
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