http://www.cookingplanner.it/2012/09/30 ... n-poolish/
Ancora non li ho provati

Gaetano
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Gaetanobella le sezione , ormai ci hai preso gusto con i Croissant
Rafbor ha scritto:Bravo @gaetano, con i tuoi croissant e le tue baguette, mi sembra di essere su un forum francese
Grazie miticoIssietto ha scritto:Sei un trattore, non ti fermi mai per la gioia della Etichetta’s family.
Non mi bannarelorenzo ha scritto:E basta...........ci hai stancati
Vuoi capire che vogliamo solo la VERACE
Che palle ( si puo dire??)
Il sapore è ottimo, provaliSilvia46 ha scritto:Ci hai abituati a crossaint con alveolatura ancora più bella. Non ricordo con quale ricetta o tecnica. Io comunque vorrei sapere che sapore ha un croissant fatto in casa. Primo o poi devo provarci! Io vorrei fare con il licoli però.
Ho ordinato il rullo per tagliare i cornetti! Appena arriva ci provosenzaetichetta ha scritto:Il sapore è ottimo, provaliSilvia46 ha scritto:Ci hai abituati a crossaint con alveolatura ancora più bella. Non ricordo con quale ricetta o tecnica. Io comunque vorrei sapere che sapore ha un croissant fatto in casa. Primo o poi devo provarci! Io vorrei fare con il licoli però.![]()
Per l'alveolatura hai ragione, si può fare di meglio.