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Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 21:13
da senzaetichetta
Baguette mi divertono sempre
Diretto semplice e veloce
Farina tipo 0 600 g
Acqua 390 g
Sale 12 g
Lievito compresso 9 g
Baguette1.jpg
Baguette2.jpg
Veloci e divertenti.
Gaetano
Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 21:30
da lorenzo
ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 21:41
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:ragazzo...............mi meraviglio di te?
Puntata, appretto etc temp. forno......non essere avaro
Forza sii bravo dicci tutto
Come facciamo a copiarti
Puntata al raddoppio e appretto anticipato rispetto al raddoppio ( infornata giovane ) per il forno sono partito con suolo a 260 gradi e poi ho scalato per complessivi 25 minuti. Cottura con vapore per i primi 5 minuti

Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 22:00
da Sizukiolupin
Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 22:14
da senzaetichetta
Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo

raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 22:44
da Sizukiolupin
senzaetichetta ha scritto:Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo

raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
ehehe
Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.
Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...
Re: Baguette
Inviato: 27 marzo 2019, 22:54
da senzaetichetta
Sizukiolupin ha scritto:senzaetichetta ha scritto:Sizukiolupin ha scritto:Forse stasera la sforno anche io una baguette...
Bravo

raccontaci le tue prove sono sempre interessanti.
ehehe
Allora, sempre giusto per provare la manualità/gestione di impasto, vi anticipo solamente che ho fatto un poolish da 10hr, ho finito di impastare (purtroppo sto stretto coi tempi quindi non mi aspetto un gran risultato) ma la cosa che più mi interessa vedere è che da questo piccolo impasto farò una ciabatta e una baguette.
Stesso impasto, pieghe e cottura diverse...

Re: Baguette
Inviato: 28 marzo 2019, 9:13
da Sauzer
Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette

Re: Baguette
Inviato: 28 marzo 2019, 18:44
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Bellissime !! già alla vista si vede che sono perfette

Credo che sti paninari stanno esagerando
Ueh vogliamo la verace e non il PANE
Se volete fare il pane.........createvi un forum VS
CAPITO

Re: Baguette
Inviato: 28 marzo 2019, 18:49
da lorenzo
Avete ragione..........e basta con sto pane
Specialmente Gaetano è un forno ambulante. 1000 tipi di pane in 3 gg, mentre quel povero Pedro non è capace di farsi nemmeno una ciabatta.
Non parliamo poi di Renato...........che ridere ahahahahahahahahah