Toscano sciapo
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Toscano sciapo
Sciapo, io lo amo in tutte le sue forme...
Diretto semplice con farina basica...che a me piace
Idratazione 60% lievito compresso 1,5 % sale...assente...
Puntata...assente, appretto al raddoppio.
Buono nella sua semplicità Buono...e quasi finito...
Gaetano
Diretto semplice con farina basica...che a me piace
Idratazione 60% lievito compresso 1,5 % sale...assente...
Puntata...assente, appretto al raddoppio.
Buono nella sua semplicità Buono...e quasi finito...
Gaetano
-
- Messaggi: 248
- Iscritto il: 10 febbraio 2019, 9:40
- Località: Roma
Re: Toscano sciapo
Sembra molto bello Gaetano.
Ha una mollica morbida o secca? Perchè qui in famiglia lo sciapo di Terni è tra i preferiti, a volte è morbido mentre altre volte è secco (dovrebbe essere sempre fresco visto che si compra in mattinata).
Ha una mollica morbida o secca? Perchè qui in famiglia lo sciapo di Terni è tra i preferiti, a volte è morbido mentre altre volte è secco (dovrebbe essere sempre fresco visto che si compra in mattinata).
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462
Sizu
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Toscano sciapo
Quoto Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sarà buono................ma sciapo proprio no
Gaetano il pane sembra buonissimo, ma mangiare un pane cosi bello e senza sale per me è una punizione
Mi ricordo in toscana per lavoro , eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Toscano sciapo
Nappinerone2 ha scritto:Quoto Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sarà buono................ma sciapo proprio no
Gaetano il pane sembra buonissimo, ma mangiare un pane cosi bello e senza sale per me è una punizione
Mi ricordo in toscana per lavoro , eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
eravamo inseparabili , io il pane e la saliera [/quote]
LA signora che vendeva il sale???? si chiama saliera?
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Toscano sciapo
Morbida, non avendo sale e con una farina debole non hai problemi in tal senso.Sizukiolupin ha scritto:Sembra molto bello Gaetano.
Ha una mollica morbida o secca? Perchè qui in famiglia lo sciapo di Terni è tra i preferiti, a volte è morbido mentre altre volte è secco (dovrebbe essere sempre fresco visto che si compra in mattinata).
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Toscano sciapo
Io in Toscana mangiavo molto volentieri lo sciapo ma ti capisco.Nappinerone2 ha scritto:Quoto Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sarà buono................ma sciapo proprio no
Gaetano il pane sembra buonissimo, ma mangiare un pane cosi bello e senza sale per me è una punizione
Mi ricordo in toscana per lavoro , eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Toscano sciapo
LA signora che vendeva il sale???? si chiama saliera?[/quote]lorenzo ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:Quoto Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sarà buono................ma sciapo proprio no
Gaetano il pane sembra buonissimo, ma mangiare un pane cosi bello e senza sale per me è una punizione
Mi ricordo in toscana per lavoro , eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
Re: Toscano sciapo
Ho fatto una gita in Toscana alle medie, dovevo poi scappare in bagno ed in un bar mi hanno obbligato a consumare qualcosa. Quindi ho acquistato un panino imbottito pensando che sicuramente lo avrei mangiato più tardi.. ebbene scoprii quanto fosse immangiabile il pane Toscano. La mia è terra di sale, io mangio molto salato, e quel pane con tutto il prosciutto crudo non sono riuscita a mangiarlo. Detto ciò, il tuo pane é molto bello..bravo!senzaetichetta ha scritto:Io in Toscana mangiavo molto volentieri lo sciapo ma ti capisco.Nappinerone2 ha scritto:Quoto Lorenzo,lorenzo ha scritto:Sarà buono................ma sciapo proprio no
Gaetano il pane sembra buonissimo, ma mangiare un pane cosi bello e senza sale per me è una punizione
Mi ricordo in toscana per lavoro , eravamo inseparabili , io il pane e la saliera
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle