PANE COTTO NEL FORNO UNOX
PANE COTTO NEL FORNO UNOX
2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
La cottura interna non mi piace
Don Gaetano un tuo commento
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
La cottura interna non mi piace
Don Gaetano un tuo commento
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Dai Don Gaetano....................dimmi qualcosa.
Gli altri non sono paninari................mi fanno soffrire
Gli altri non sono paninari................mi fanno soffrire
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Fai sempre un bellissimo pane,anche se io non sono un paninaro
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Oggi hai fatto anche il pane. Con quel forno sei un vero Bomber
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Paninari si diventa..............prova una volta e ti innamoreraivideotape ha scritto:Fai sempre un bellissimo pane,anche se io non sono un paninaro
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Il forno è stupendo............se solo riuscissi a trovare il manuale di istruzione.Issietto ha scritto:Oggi hai fatto anche il pane. Con quel forno sei un vero Bomber
Ho capito che le teglie blu non vanno.Pare che il calore non passa o non so cosa
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Scusami Lorenzo ma la giornata è stata lunga...Il pane è indietro come appretto, dovevi infornare dopo.lorenzo ha scritto:2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
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Don Gaetano un tuo commento
Per la cottura non ho ben capito, 40 minuti totali per 1,2 kg? se così non va bene, ci vogliono 80 minuti circa.
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
No caro, il forno, è diverso dagli altri forni. Ho usato quello indicato dalla casa costruttrice.senzaetichetta ha scritto:Scusami Lorenzo ma la giornata è stata lunga...Il pane è indietro come appretto, dovevi infornare dopo.lorenzo ha scritto:2 pagnotte da 1,200 kg
Mix di farine : integrale 30%, sen. Cappelli 10% ed il resto tipo 1
Licoli 30% su farina, sale 2% su farina, compreso quella esistente nei licoli. Idro 70%
Tra puntata,e frigo con appretto 28 h
L'impasto non voleva decollare
Cotto nel nuovo forno CHE NON CONOSCO
impostazione 230°
6' a 200 umidità 40%
34' a 175 senza umidità
Il pane nonostante i tagli, è scoppiato. Si è gonfiato come un pallone
Devo, la prossima volta diminuire il calore ed allungare i tempi
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Don Gaetano un tuo commento
Per la cottura non ho ben capito, 40 minuti totali per 1,2 kg? se così non va bene, ci vogliono 80 minuti circa.
" pagnotte da 1200 si sono stracotte. Le teglie in ferro blu non vanno bene, non sono degli ottimi conduttori di calore x questo forno.
Dovrei magari infornare ad una temperatura inferiore e lasciarlo più tempo.
E' vero ho avuto problemi anche con la puntata, è raddoppiato dopo 5 h a ta, 7 in frigo e 6 a ta.
Stagliato alle 14 ed infornato alle 19,15
E' difficile vedere il raddoppio durante l'appretto.
La prova dito, diceva che era pronto
Ripeto con capisco il fatto che si sia gonfiato come una puccia leccese ( conosci???)
Cosa ne pensi?????
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Come al solito, bel pane Lorè
- senzaetichetta
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- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX
Per me devi abbassare la temperatura e cuocere più a lungo.
Si è gonfiato perché necessitava di più tempo in appretto.
Si è gonfiato perché necessitava di più tempo in appretto.