PANE COTTO NEL FORNO UNOX

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lorenzo
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Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Per me devi abbassare la temperatura e cuocere più a lungo.
Si è gonfiato perché necessitava di più tempo in appretto.
Non so Gaetano, l'ho cotto a 170°
Ho fatto un appretto di oltre 5h a 20°. Hai mai messo un panetto di una verace in forno' Si gonfia come un pallone.
La stessa cosa mi è successo. Quindi ricapitolando
No teglie blu, diminuire i gradi ed allungare il tempo e fare dei tagli più profondi. Con questo forno i tuoi panettoni scoppierebbero ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ha la base tonda, sembrerebbe dalla foto della fetta.. forse è un problema derivante dal poco appretto? Doveva lievitare ancora? I primi pani mi venivano tondi alla base e infatti avevano qualcosa che non andava.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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senzaetichetta
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Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:Ha la base tonda, sembrerebbe dalla foto della fetta.. forse è un problema derivante dal poco appretto? Doveva lievitare ancora? I primi pani mi venivano tondi alla base e infatti avevano qualcosa che non andava.
Giusto poco appretto, hai visto bene ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: PANE COTTO NEL FORNO UNOX

Messaggio da leggere da lorenzo »

di quale pan parlate??????????????
% h di appretto credo sono abbastanza
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