Pagina 1 di 1

Biga e pane 80% idro

Inviato: 13 marzo 2019, 22:34
da senzaetichetta
Avevo fatto un impasto con biga per teglia e ho pensato di farci anche del pane...
Biga al 50% sulla farina dell'impasto, Idro 80% e sale 2% lievito nel secondo impasto 1%
Ho avuto qualche vicissitudine nello scaricare dalla pala... capita.
IMG_20190313_201131.jpg
IMG_20190313_201339.jpg
A fetta asciutta :-)
54230666_10157090555530912_3621059289143050240_n.jpg
È una prova...di avvicinamento...al pane Gallego...
Gaetano

Re: Biga e pane 80% idro

Inviato: 14 marzo 2019, 9:23
da Sauzer
Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:

Re: Biga e pane 80% idro

Inviato: 14 marzo 2019, 11:50
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:
Grazie gentilissimo ;festeggiare drink

Re: Biga e pane 80% idro

Inviato: 14 marzo 2019, 13:40
da lorenzo
Capita...capita
Io da una pagnotta, ho fatto un pane pizza molto basso.
La seconda. l'ho messa in frigo x 10' ed è andato meglio