Biga e pane 80% idro

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senzaetichetta
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Biga e pane 80% idro

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Avevo fatto un impasto con biga per teglia e ho pensato di farci anche del pane...
Biga al 50% sulla farina dell'impasto, Idro 80% e sale 2% lievito nel secondo impasto 1%
Ho avuto qualche vicissitudine nello scaricare dalla pala... capita.
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IMG_20190313_201339.jpg
A fetta asciutta :-)
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È una prova...di avvicinamento...al pane Gallego...
Gaetano
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Sauzer
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Re: Biga e pane 80% idro

Messaggio da leggere da Sauzer »

Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Biga e pane 80% idro

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Sauzer ha scritto:Come sempre un opera d'arte :applausi small che sezione... :wink:
Grazie gentilissimo ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Biga e pane 80% idro

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Capita...capita
Io da una pagnotta, ho fatto un pane pizza molto basso.
La seconda. l'ho messa in frigo x 10' ed è andato meglio
Immagine
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