Nuova pizza

tata79
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Iscritto il: 25 gennaio 2019, 12:13

Nuova pizza

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Allego le foto delle pizze di questo fine settimana, mi piacerebbe avere un vostro parere, grazie!
Ho fatto due impasti diversi, uno classico e uno con il 20% di petra2. Ottimo sapore la seconda..
Lievitazione 2ta +43 tc e 5 di apretto finale.
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Issietto
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Re: Nuova pizza

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Gli avete dato sotto a mangiare pizza :D felice
Se non riporti procedimento ed ingredienti, risulta difficile aiutarti. Dalle foto allegate, la pizza con la struttura migliore è quella con broccoli e salsiccia. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Nuova pizza

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il panetto giallo è con......................
Immagine
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senzaetichetta
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Re: Nuova pizza

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Impossibile dare un parere...senza alcun dato.
tata79
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Re: Nuova pizza

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Pardon!!
Io e la pizza abbiamo appuntamento fisso da anni ogni fine settimana... Lo so.. Sono sacrifici!! :D felice

Il panetto giallo in realtà è bianco.. Ma la foto è venuta così..ho impastato 300farina 5 stagioni e 200 farina tipo 2. E l'ho condita con i broccoli.
La Margherita invece è farina 5 stagioni +15%semola.
Tempi di lievitazione identici..
Pere153
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Re: Nuova pizza

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Idratazione e tempistica?
tata79
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Re: Nuova pizza

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per tutte e due 80% acqua, 2h a Ta, poi +43h frigo e 5h di apretto finale
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