Grano duro e poolish

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Poolish a 6 ore e grano duro.
Poolish
Semola rimacinata 300 g
Acqua 300 g
Ldb 3 g
Semola rimacinata 200 g
Acqua 40 g
Ldb 10 g
Sale 10 g
Puntata al raddoppio appretto al raddoppio
IMG_20190311_083539.jpg
IMG_20190311_083708.jpg
Gaetano
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink
Fai anche €7 al kg...
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Ragazzo i pizzaioli devono sognare il profumo che emana il tuo pane.
Non sanno che per fare il pane ci vuole ARTE
Mentre loro comperano i precotti congelati e VAI
Pazienza caro Don Gaetano " Il fato ci ha prescritto illacrimata sepoltura"
A noi invece fare un Signor Pane e, non essere apprezzati.
Mi rifarò nell'altra vita ;festeggiare drink
È che il pane non è più di moda... ;festeggiare drink
NO NO
Sta andando alla grande.
Specialmente al Norde dove costa 5/6 e al KG, deve Must, ritornare di moda ;festeggiare drink
Fai anche €7 al kg...
Gaetano con il tuo Savoir faire cambia mestriere
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Gaetano !! non ti ferma più nessuno :applausi small che bella sezione :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:Grande Gaetano !! non ti ferma più nessuno :applausi small che bella sezione :applausi small
Grazie Renato ;festeggiare drink
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Bellissimo!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Grano duro e poolish

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Silvia46 ha scritto:Bellissimo!
Grazie, un semplice pane veloce, ogni tanto ci vuole ;festeggiare drink
Rispondi

Torna a “Metodiche indiretti con lievito compresso”