PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea

Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli :lol: :lol: :lol:
Immagine
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Io un morso ma non solo uno...lo darei volentieri =))
Guarda che famiglia etichetta magna tanto =))
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

senzaetichetta ha scritto:Io un morso ma non solo uno...lo darei volentieri =))
Guarda che famiglia etichetta magna tanto =))
No Lorenzo, non gli dare retta , prima ci siamo noi, la mia famiglia,nipoti, tartarughe ,cane e pesci.....
Per piacere ,che questo vuole approfittare , io invece non tanto , magari solo un pochettino, =)) =)) =))
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzi non si butta via niente
La paposcia con la nutella o la mortadella è la fine del mondo ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno :applausi small
Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropea
PS
Cosa ho vinto???
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno :applausi small
Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropea
PS
Cosa ho vinto???
1 anno di galera ! =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Molto invitante .. appetitoso il condimento con pomodoro fresco e tonno :applausi small
Hai dimenticato i capperi e qualche rondella di cipolla di tropea
PS
Cosa ho vinto???
1 anno di galera ! =))
Esagerato.....sii clemente ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da Issietto »

Se ci fosse stato il concorso per la miglior paposcia, avresti vinto di sicuro.
C’è aria di complotto nei tuoi confronti ;festeggiare drink
Avatar utente
woddy
Messaggi: 170
Iscritto il: 10 aprile 2019, 12:46

Re: PAPOSCIA CON UN VECCHISSIMO PANETTO

Messaggio da leggere da woddy »

lorenzo ha scritto:Panetto di circa 7 gg fa, tenuto a tc.
Gr 250, hydro 70, trasformato in paposcia,
Che goduria.................con capperi tonno, pomodorini e pochissima cipolla di Tropea

Renato cosa ho vinto??????????
Nessuno mi tiene in considerazione
Cambio Forum, mi porto con me Don Gaetano e i suoi figli :lol: :lol: :lol:
che spettacolo..
questo lo devo provare a tutti i costi!! adoro la paposcia..
mi daresti una dritta riguardo la cottura(temperatura e minuti) con f1?
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”