*********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *****************

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Forza !!!!! :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Forza !!!!! :applausi small :applausi small
Forza diamoci da fare..............anche il 2 premio è interessante
UNA CENA CON LORENZO
Offre Lorenzo :lol: :oops: :razz:
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:90% Caputo Pizzeria
10% Tipo 1
65 %H2O
45 Sale
0,75 LdB

22H TA 19-21º (12+10)

Immagine
Margherita Filetto con Rucola e Scaglie di Parmigiano.

Panetto 250 gr
Cottura 60"
F1 FDM 520ºC
Pedro sei super............non so cosa fai nella vita, ma il pizzaiolo andrebbe bene
Bravissimo, sei più bravo di Renato
Dai Ranato posta qualcosa di bellissimo
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:90% Caputo Pizzeria
10% Tipo 1
65 %H2O
45 Sale
0,75 LdB

22H TA 19-21º (12+10)

Immagine
Margherita Filetto con Rucola e Scaglie di Parmigiano.

Panetto 250 gr
Cottura 60"
F1 FDM 520ºC
Pedro sei super............non so cosa fai nella vita, ma il pizzaiolo andrebbe bene
Bravissimo, sei più bravo di Renato
Dai Ranato posta qualcosa di bellissimo
Posso mettere la mia foto :mrgreen: (di bellissimo.. )
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:90% Caputo Pizzeria
10% Tipo 1
65 %H2O
45 Sale
0,75 LdB

22H TA 19-21º (12+10)

Immagine
Margherita Filetto con Rucola e Scaglie di Parmigiano.

Panetto 250 gr
Cottura 60"
F1 FDM 520ºC
Pedro sei super............non so cosa fai nella vita, ma il pizzaiolo andrebbe bene
Bravissimo, sei più bravo di Renato
Dai Ranato posta qualcosa di bellissimo
Posso mettere la mia foto :mrgreen: (di bellissimo.. )
Bellissima Renato sei più bravo di Pedro
Non so cosa fai nella vita ( e non voglio saperlo) potresti fare il pizzaiolo
Uno di voi due ha vinto il 2 premio
Ok vi invito entrambi ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi dai ancora qualche giorno !!!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Avanti !!
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ragazzi !! sabato si conclude il concorso !! se qualcuno vuole.. è ancora in tempo !!! :applausi small :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da lorenzo »

Posso partecipare con vecchie foto ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: *********INIZIA IL NUOVO CONCORSO PIZZA NAPOLETANA - PREMIO G3 Ferrari Pizza Express Delizia *************

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:Posso partecipare con vecchie foto ;festeggiare drink
LORENZO ! tu sei escluso a priori ! :D felice =))
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “CONCORSO "LA VERACE DAL CONDIMENTO PIU' ORIGINALE" BY SPECIALITACAMPANE”