PANE COTTO NEL FORNO UNOX 37'
Inviato: 5 marzo 2019, 20:57
Bene ragazzi non voglio tanto soffermarmi sulla ricetta quando sulla cottura
Farina Eurospin, idro 73, sale 2% su farina ldb 5 su kg
Come al solito staglio al raddoppio infornata prima del raddoppio.
Pagnotta all'origine dsi circa kg1800
FORNO UNOX
Preriscaldato a 230°
infornato a 200 x 6' vapore 40%
Ancora cottura 31' a 175 senza vapore.
Avrei dovuto fare 2 pagnotte da 900 gr e lasciarlo ancora qualche minuto in forno.
Il centro sembra non cotto come l'estremità
Avete visto il mio STENCIL.....non ha funzionato. All'inizio non si ve3deva, bianco su bianco, in uscita non si nota molto
Devo ingrandirlo
Sono felice perchè io l'ho fatto e Gaetano non ancora ahahahaha
Farina Eurospin, idro 73, sale 2% su farina ldb 5 su kg
Come al solito staglio al raddoppio infornata prima del raddoppio.
Pagnotta all'origine dsi circa kg1800
FORNO UNOX
Preriscaldato a 230°
infornato a 200 x 6' vapore 40%
Ancora cottura 31' a 175 senza vapore.
Avrei dovuto fare 2 pagnotte da 900 gr e lasciarlo ancora qualche minuto in forno.
Il centro sembra non cotto come l'estremità
Avete visto il mio STENCIL.....non ha funzionato. All'inizio non si ve3deva, bianco su bianco, in uscita non si nota molto
Devo ingrandirlo
Sono felice perchè io l'ho fatto e Gaetano non ancora ahahahaha