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Re: Crostata con pasticcera e amaretti
Inviato: 5 marzo 2019, 21:07
da Pere153
tracucinaepc ha scritto:Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me!
La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":
TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco
Re: Crostata con pasticcera e amaretti
Inviato: 6 marzo 2019, 8:46
da tracucinaepc
Pere153 ha scritto:tracucinaepc ha scritto:Ecco perchè anche io non capisco le ricette che avete messo per le pizze... ahahahaha
Va beh, io imparerò da voi... e voi imparerete da me!
La ricetta della Verace Pizza Napoletana, viene calcolata sempre su 1 litro di acqua.
Per incominciare un pò di terminologia "Verace":
TA= Temperatura Ambiente.
TC= Temp. Controllata.
PdR= Pasta di Riporto.
LdB= Lievito di Birra Fresco
LBS: Lievito di birra Secco
Grazie per la prima lezione "verace".... Di queste terminologie ne conoscevo alcune (TA, Ldb).
Comunque studierò... Voglio stupire ancora mio marito con una super pizza!
Re: Crostata con pasticcera e amaretti
Inviato: 6 marzo 2019, 9:25
da Sauzer
Complimenti
sei veramente brava !! che bella tecnica
e .. chissà che buona
Re: Crostata con pasticcera e amaretti
Inviato: 7 marzo 2019, 19:40
da tracucinaepc
Sauzer ha scritto:Complimenti
sei veramente brava !! che bella tecnica
e .. chissà che buona
Grazie!
La pasticceria è la mia passione..... mi diverto!