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Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 12:24
da Issietto
Questa volta ho fatto un impasto diretto di 30 ore con farina w210. 2 ore a ta, 24 in frigo, staglio e 4 a ta. Un’equilibrata fusione di croccantezza e scioglievolezza.
Acqua 80%
Ldb secco 0,4%
Olio 2,5%
Sale 2,5%
Il tutto calcolato sulla farina.
Panetti da 300 gr per paletta 30x30
Cottura sui 300 gradi.
Crema di ceci e sesamo, puntarelle marinate e prosciutto cotto porchettato.
Fiori di zucca in cottura, fiordilatte in cottura e non, mortadella, ajvar (crema concentrata di peperoni).
Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 14:01
da Sauzer
Issi !!!

che spettacolo.. bellissima già alla vista

e i tuoi condimenti sono il TOP.

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 14:52
da senzaetichetta
Bravissimo
Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 15:06
da Issietto
@Renato @Gae
A belli, grazie

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 15:44
da lorenzo
ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer
PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 16:51
da Sizukiolupin
Issietto, bellissima.
Non vedo l ora di fare a gara con te per i condimenti

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 16:56
da Issietto
lorenzo ha scritto:ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer
PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Per te baldacchino imperiale con sventolatrici di foglie di palma incorporate

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 16:56
da Issietto
Sizukiolupin ha scritto:Issietto, bellissima.
Non vedo l ora di fare a gara con te per i condimenti

Grazie grande

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 18:58
da lorenzo
Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:ragazzo sono senza parole
Per me sei più bravo di Pere e di Sauzer
PS
Il lettino a casa tua è sempre libero??
Per te baldacchino imperiale con sventolatrici di foglie di palma incorporate

ARRIVOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Re: Mini pale impasto diretto
Inviato: 4 marzo 2019, 21:09
da Rafbor
Bravo @Issietto, mi piacciono queste pale, forse ci riuscirei a farle meglio che la teglia..
Che dici, si possono cuocere a più alta temperatura ? mi piacerebbe provare nel forno in cui faccio la Verace.