24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Moderatore: Juanta

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vickauars
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24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

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Buonasera a tutti, inizio io...ho fatto una margherita di "riscaldamento" per il tanto atteso concorso :D

Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.

Cottura in F1. 450 - 200

Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata :D


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Impasto a mano!!

In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
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emalimo
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

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L' incidente di infornata ci stà......vedessi quante ne combino io.......direi un'ottima pizza.
Bravo Vick
Ciao Ema
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fpizzari77
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

piace molto anche a me la tua pizza... pazienza per l'incidente... capita
Pere153
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

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:YMAPPLAUSE:

Stupenda!!!

Bravíssimo :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
maury1976
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da maury1976 »

vickauars ha scritto:Buonasera a tutti, inizio io...ho fatto una margherita di "riscaldamento" per il tanto atteso concorso :D

Ho impastato con 5 Stagioni Pizza Napoletana W300, 24h maturazione TA (22-23 gradi), 67% idro, 55gr sale/lt, 0,4gr ldb/lt.

Cottura in F1. 450 - 200

Panetto da 230gr, stesura buona e piccolo incidente in infornata :D


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Impasto a mano!!

In tutto questo, son ben accette critiche e consigli! Ciao belli!
200° di platea?
non è poco? in quanto tempo cuoci?
inforni quando entrambe le luci sono spente?

ciao e grazie...
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vickauars
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da vickauars »

ciao! grazie a tutti!

Maury, ho fatto preriscaldare circa 20 minuti e ho cotto in 70-75" circa! ;)
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
maury1976
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da maury1976 »

Ma quanto misura la pietra sotto?non sara' nemmeno 300 gradi..giusto?io con il mio V1 mi raggiunge i 400 gradi in meno di 10 minuti...devo provare allore a mettere anche io quelle temperature...ma nei 20 minuti ti si spengono le resistenze?
Ciao
verace
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da verace »

Scusa Vick ma senza incidente cosa cavolo tiravi fuori?? :D :D :D complimenti sono bellissime (come sempre) :wink:

Cmq la farina che hai usato per me è al primo posto....a tal proposito dopo aver parlanto con un rivenditore di farina e dopo aver visto questo video http://www.youtube.com/watch?v=qPTR-XlDLVU dove Vuolo a 0,37secondi dice quando "caputo lavora bene", sinceramente mi sono fatto una mezza idea che la mia caputo pizzeria comprata alla metro non sia uguale a quella comprata da DiMatteo (ma questo chiaramente è solo un mio pensiero) :?:
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emalimo
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao Verace. In effetti quanto tu dici......mi sa che la Caputo comperata alla metro.......... non è del tutto fuori luogo, cioè dovresti guardare sul sacco dove è stata prodotta............
Ciao Ema
verace
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Re: 24h TA con 5 Stagioni Pizza Napoletana

Messaggio da leggere da verace »

emalimo ha scritto:Ciao Verace. In effetti quanto tu dici......mi sa che la Caputo comperata alla metro.......... non è del tutto fuori luogo, cioè dovresti guardare sul sacco dove è stata prodotta............
Ciao Emalino, sul mio sacco (comprato alla metro di Firenze) c'è scritto:
prodotto e imballato nello stabilimento: (A)Corso S.giovanni a teduccio 55 Napoli, (B) Colle delle Api 100 (CB)

quindi da quello che ho capito la mia farina o è stata prodotta a Napoli o a Campobasso....all'indirizzo di Campobasso mi esce Pastificio la Molisana, in effetti quello che mi fu detto era proprio che la caputo la farina se la faceva fare da altri molini a differenza della 5stagioni...vorrà dire qualcosa?? Io sinceramente questo non lo so!!
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