Super pizzata con biga al 30%

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parent87
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Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da parent87 »

Questo fine settimana sono stato a casa di un mio caro amico e abbiamo testato quest'impasto con biga al 30%.
La percentuale di biga sull impasto era il 30%,Idro 45%,lievito,1%di ldb sulla farina della biga.Riposo per 18h circa.
L'impasto è stato chiuso poi con farina e acqua per arrivare ad un 70% Idro,sale 2.5%su kg
Il totale della farina utilizzata è stato 1kg.
Dopo la chiusura l'impasto è stato posizionato in frigo altre 24H dopodiché si è stagliato e i panetti hanno fatto un appretto di 6h.
Cottura in F1 Fdm a 450° cielo e 400 platea.
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Pere153
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Pere153 »

Wow, ormai sei un Grande!!! Complimenti vivissimi :)
Sforni sempre pizze da urlo :applausi small

PS. A che temperatura hai fatto fermentare l'impasto Biga?
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Sauzer
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Sauzer »

Spettacolo !! :applausi small come dice Pere.. stai andando alla grandissima ! bello il cornicione che trovo ben cotto.. e bilanciato con il
diametro della pizza ;festeggiare drink
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Parent, dicci la verità, nonostante la pizza sia strepitosa, i preimpasti (poolish, Biga... ) danno un sapore di pane alla Pizza, vero? :D felice
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parent87
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da parent87 »

Pere153 ha scritto:Wow, ormai sei un Grande!!! Complimenti vivissimi :)
Sforni sempre pizze da urlo :applausi small

PS. A che temperatura hai fatto fermentare l'impasto Biga?
Ciao Pere,
See un grande,mi diverto solamente a sperimentare vari impasti ma i grandi sono altri :D felice .
La biga ha riposato a 19°circa.
Per quanto riguarda il sapore,si è un sapore completamente diverso dal diretto anche se devo dire la verità era davvero buona e scioglievole al palato. ;festeggiare drink
Ultima modifica di parent87 il 27 febbraio 2019, 16:14, modificato 1 volta in totale.
Emanuele

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parent87
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da parent87 »

Sauzer ha scritto:Spettacolo !! :applausi small come dice Pere.. stai andando alla grandissima ! bello il cornicione che trovo ben cotto.. e bilanciato con il
diametro della pizza ;festeggiare drink
Grazie mille Renato sempre gentilissimo,diciamo che mi diverto a fare sempre impasti diversi,anche se il mio preferito resta il semplice diretto. ;festeggiare drink
Emanuele

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Issietto
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Issietto »

Grandi pizze Emanuè. Bravo bravo ;festeggiare drink
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Silvia46
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Belle pizze!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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parent87
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da parent87 »

Issietto ha scritto:Grandi pizze Emanuè. Bravo bravo ;festeggiare drink
Grazie grande Cri....stasera provo a fare la teglia,vediamo che succede haha ;festeggiare drink
Silvia46 ha scritto:Belle pizze!
Grazie mille Silvia,nemmeno le tue scherzano ;festeggiare drink
Emanuele

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Nappinerone2
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Re: Super pizzata con biga al 30%

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Belle pizze @Parent :applausi small
E anche un cornicione strepitoso :D felice
Complimenti.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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