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Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 9:08
da Silvia46
350gr
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina



Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..

Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..

phpBB [video]

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 11:27
da Sauzer
Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 12:16
da Pere153
Sei diventata brava anche con il pane :YMPEACE:

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 13:29
da Sizukiolupin
Gran bella pagnottona!!

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 15:06
da Silvia46
Grazie a tutti :D felice

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 15:37
da lorenzo
avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA ;festeggiare drink

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 15:41
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice
Io ti banno e seriamente
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta :oops: :oops: :oops:
Dario aiutami.....ce l'hanno con io

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 15:43
da lorenzo
Scusa Silvia sto male, mi fanno agitare
Hai atteso ogni volta il raddoppio? Non capisco perchè hai messo in frigo dopo lo staglio. Allungavi e, poi stagliavi e al momento opportuno infornare

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 16:47
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice
Io ti banno e seriamente
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta :oops: :oops: :oops:
Dario aiutami.....ce l'hanno con io

=)) =)) =))

Re: Pane con licoli

Inviato: 23 febbraio 2019, 19:10
da Pere153
lorenzo ha scritto:avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA ;festeggiare drink
Caro Lorè. Se non ci fossi ti dovremmo inventare! :mrgreen: