Pane con licoli
Inviato: 23 febbraio 2019, 9:08
350gr
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina
Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..
Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina
Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..
Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..