Pane con licoli

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Silvia46
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Pane con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

350gr
24h
19º ta
70%idro
35gr/l mi pare corrisponda al 2,5% sulla farina
30% licoli su farina



Come farina ho usato la Nuvola e un residuo di Primitiva tipo 1 (ad occhio)
Ho impastato alle 17.00 ed ho lasciato a ta 19º fino alla mezzanotte. La mattina verso le 9.00 ho fatto la preformatura e la formatura della pagnotta e l’ho messa in frigo fino al pomeriggio 17.30, orario in cui ho cotto. Stavolta ho spruzzato un po’ meno il pane..

Ci sono dei difetti, al solito.. non sono ancora pratica ed i tempi esigui che ho non aiutano di certo..
In puntata doveva lievitare meno, probabilmente..

phpBB [video]
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sei diventata brava anche con il pane :YMPEACE:
Sizukiolupin
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Sizukiolupin »

Gran bella pagnottona!!
Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =10&t=5462

Sizu
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Silvia46
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie a tutti :D felice
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lorenzo
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice
Io ti banno e seriamente
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta :oops: :oops: :oops:
Dario aiutami.....ce l'hanno con io
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lorenzo
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa Silvia sto male, mi fanno agitare
Hai atteso ogni volta il raddoppio? Non capisco perchè hai messo in frigo dopo lo staglio. Allungavi e, poi stagliavi e al momento opportuno infornare
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Sauzer
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Sauzer »

lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Caspita !! pane bellissimo :applausi small :applausi small direi pressoché perfetto :razz:
Devi dare ripetizioni a Lorenzo :D felice
Io ti banno e seriamente
Tutto quello che faccio non aggrada...............mi rivolgerò alla associazione x la protezione degli ANIMALI. Adesso basta :oops: :oops: :oops:
Dario aiutami.....ce l'hanno con io

=)) =)) =))
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Pere153
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Re: Pane con licoli

Messaggio da leggere da Pere153 »

lorenzo ha scritto:avrei curato di più la lievitazione
Sulla verace, posso capire quella quantità di licoli, sul pane RAGAZZA puoi e devi arrivare almeno al 25/30% sulla farina
Comunque stai sulla retta VIA ;festeggiare drink
Caro Lorè. Se non ci fossi ti dovremmo inventare! :mrgreen:
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