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				Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 14:07
				da Issietto
				Poolish di 12 ore con il 50% della farina totale. (acqua e farina in pari quantità, lievito di birra secco 0,2%, temperatura ambiente sui 19-20 gradi).
Impasto:
Poolish, farina rimanente, acqua rimanente (idro totale 80%), sale 2,5%, olio 2,5%.
1 ora a temperatura ambiente, 20 ore in frigo, staglio e lasciati i panetti a temperatura ambiente 5 ore.
Avendo una mini pala 30x30 ho creato dei panetti da 350 gr per poterli infornare senza problemi.
Cottura sui 290.
Broccoletti, ripassati in padella, burrata ed anacardi tostati.
Fiordilatte, melanzane, fiori, mortadella, burrata allo zafferano.
			 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 14:27
				da Sizukiolupin
				Bellissime come al solito. Complimenti!
			 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 14:43
				da Nappinerone2
				Questo è il cibo degli Dei  
 
   
 
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto  
 
  
 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 15:13
				da lorenzo
				Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
			 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 15:25
				da Issietto
				Sizukiolupin ha scritto:Bellissime come al solito. Complimenti!
Grazie Sizu  

 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 15:26
				da Issietto
				Nappinerone2 ha scritto:Questo è il cibo degli Dei  
 
   
 
Che spettacolo di condimenti che hai creato,
@Issietto sei da fare sindaco ,come minimo,
Se non assessore del tutto  
 
  
 
Mitico Nappi, ancora rido.  

 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 15:42
				da Issietto
				lorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Grazie Bomber  
 
 
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione.  Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra.  

 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 16:26
				da Sauzer
				Bè .. UNO SPETTACOLO  

  bellissima la sezione alveolata bene  
 
 
I tuoi condimenti sono insuperabili !! grande .
 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 17:19
				da Pere153
				
 Che dire... Da @Issi si mangia da Dio, bravissimo  

 
			
					
				Re: Mini pale con poolish
				Inviato: 22 febbraio 2019, 17:35
				da lorenzo
				Issietto ha scritto:lorenzo ha scritto:Bellissime, bravo il mio ragazzino
Perchè x favore non specifici:
Poolish
acqu..
farina..........
lievito...
impasto finale
Grazie e scusa
Grazie Bomber  
 
 
Semplificazione Prof, una volta riportate percentuali ed il procedimento, ognuno li calcola in base alle sue esigenze ed agli strumenti che ha a disposizione.  Che senso ha che ti specifichi i grammi utilizzati per 2 pale 30x30. E se tu ne volessi fare 5 da 50x40?. Dovresti calcolarti le percentuali dei singoli ingredienti che ti ho già dato sopra.  

 
non mi era chiaro...............succede NO 
