Poolish a 12 ore

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senzaetichetta
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Poolish a 12 ore

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Poolish 12 ore
Idro 75%
Sale %
Lievito compresso 0,1%
Tutto su farina
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IMG_20190221_130512.jpg
IMG_20190221_131757.jpg
Impasto con frullatore 3 minuti secchi.
Gaetano
Pere153
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
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Issietto
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

Un pane così me lo comprerei subito. ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Viva il FRULLATORE...bella Ciabetta
Immagine
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Sauzer
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da Sauzer »

;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pere153 ha scritto:Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
No nessun sapore acido, il poolish risulta sempre molto delicato e vista l'idratazione sicuramente più lattico.
Grazie ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Sauzer ha scritto:;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere :wink:
Grazie ;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Issietto ha scritto:Un pane così me lo comprerei subito. ;festeggiare drink
;festeggiare drink
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senzaetichetta
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

lorenzo ha scritto:Viva il FRULLATORE...bella Ciabetta
A breve inserisco un thread apposito sul frullatore...e non sto scherzando, è interessante e questo pane nasce anche per provare alcuni impasti futuri e alcune idee...non devono mai mancare :lol:
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Silvia46
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Re: Poolish a 12 ore

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grandioso! Commenti? Il poolish ha 12h, e l’impasto in quanto tempo lievita tra puntata e appretto?
Tanti complimenti!!!
Il frullatore in pratica incorda ancor prima della planetaria messa a tutta velocità
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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