Pagina 1 di 2

Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 14:28
da senzaetichetta
Poolish 12 ore
Idro 75%
Sale %
Lievito compresso 0,1%
Tutto su farina
IMG_20190221_072128.jpg
IMG_20190221_130512.jpg
IMG_20190221_131757.jpg
Impasto con frullatore 3 minuti secchi.
Gaetano

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 14:47
da Pere153
Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 14:51
da Issietto
Un pane così me lo comprerei subito. ;festeggiare drink

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 15:05
da lorenzo
Viva il FRULLATORE...bella Ciabetta

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 16:45
da Sauzer
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere :wink:

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 19:42
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Bravissimo, mi pare veramente ottimo, complimenti!!!
Anche se non sbaglio il pane fatto col Poolish, ha sapore acidulo (aceto) e pungente,
di sicuro con la Biga il sapore sia più delicato, no?
No nessun sapore acido, il poolish risulta sempre molto delicato e vista l'idratazione sicuramente più lattico.
Grazie ;festeggiare drink

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 19:42
da senzaetichetta
Sauzer ha scritto:;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Alveoli per distanziati.. top ! nulla da aggiungere :wink:
Grazie ;festeggiare drink

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 19:42
da senzaetichetta
Issietto ha scritto:Un pane così me lo comprerei subito. ;festeggiare drink
;festeggiare drink

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 19:44
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Viva il FRULLATORE...bella Ciabetta
A breve inserisco un thread apposito sul frullatore...e non sto scherzando, è interessante e questo pane nasce anche per provare alcuni impasti futuri e alcune idee...non devono mai mancare :lol:

Re: Poolish a 12 ore

Inviato: 21 febbraio 2019, 19:46
da Silvia46
Grandioso! Commenti? Il poolish ha 12h, e l’impasto in quanto tempo lievita tra puntata e appretto?
Tanti complimenti!!!
Il frullatore in pratica incorda ancor prima della planetaria messa a tutta velocità