449 Farina Tipo 1
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb
Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30
Cottura per 4 minuti a 330gradi.
Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.
Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano
Scrocchia
Re: Scrocchia
Bravo Fede !! bellissima scrocchia anche la cottura mi sempre perfetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Scrocchia
Ottima e son certo che era buonissima. Anche se io preferisco un bordo più bruciacchiato.
Re: Scrocchia
Vai Fede, quella pizza è una certezza di bontà e leggerezza. Bello l’impasto, mentre i condimenti no (ti fai mezz’ora di corsa o altra attività fisica e ciao dieta)
Come ti sei trovato con il burro?.
Come ti sei trovato con il burro?.
Re: Scrocchia
Il burro a me piace in quella pizza, secondo me la rende piu biscottata...
Magari potessi correre ernia da agosto, faccio fatica ad impastare a mano e portare le buste della spesa... pare che non potro piu fare le corsette
Maledetta vecchiaia
Magari potessi correre ernia da agosto, faccio fatica ad impastare a mano e portare le buste della spesa... pare che non potro piu fare le corsette
Maledetta vecchiaia