Scrocchia
Inviato: 20 febbraio 2019, 22:14
449 Farina Tipo 1
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb
Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30
Cottura per 4 minuti a 330gradi.
Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.
Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb
Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30
Cottura per 4 minuti a 330gradi.
Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.
Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano