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Scrocchia

Inviato: 20 febbraio 2019, 22:14
da FedeC87
449 Farina Tipo 1
247 Acqua (55%)
15 Olio (60 litro) (8burro, 7semi)
9 Sale (35 litro)
4 Ldb

Impasto 13.15
Staglio 17.30 (Panetti 175g x 4)
Cottura 19.30

Cottura per 4 minuti a 330gradi.

Ottima pizza, leggera, per la dieta settimanale.

Condita con tonno e cipolla, mentre l altra metà con un po di parmigiano

Re: Scrocchia

Inviato: 20 febbraio 2019, 23:45
da lorenzo
belle pizze, credo pure buone ;festeggiare drink

Re: Scrocchia

Inviato: 21 febbraio 2019, 8:49
da Sauzer
Bravo Fede !! bellissima scrocchia :applausi small anche la cottura mi sempre perfetta :razz:

Re: Scrocchia

Inviato: 21 febbraio 2019, 14:51
da Pere153
Ottima e son certo che era buonissima. Anche se io preferisco un bordo più bruciacchiato.

Re: Scrocchia

Inviato: 21 febbraio 2019, 15:02
da Issietto
Vai Fede, quella pizza è una certezza di bontà e leggerezza. Bello l’impasto, mentre i condimenti no (ti fai mezz’ora di corsa o altra attività fisica e ciao dieta) ;festeggiare drink
Come ti sei trovato con il burro?.

Re: Scrocchia

Inviato: 21 febbraio 2019, 21:26
da FedeC87
Il burro a me piace in quella pizza, secondo me la rende piu biscottata...


Magari potessi correre :( :( ernia da agosto, faccio fatica ad impastare a mano e portare le buste della spesa... pare che non potro piu fare le corsette :(

Maledetta vecchiaia