toc toc, si può?...Pirlatura

Dodo.Vr
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Iscritto il: 17 settembre 2013, 8:09

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

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Napoli72 ha scritto:
Dodo.Vr ha scritto:Ogni tanto ci si ritrova in giro per la rete ;)
Complimenti per l'ambiente che avete creato, davvero ben fatto....
Ema...ti ricordi le zingarate???? belle serate....
Grazie Dodo :)

Sarebbe stato bello, parlando di zingarate, averti con noi a Napoli.

Magari ne organizziamo una anche delle tue parti....Vero Ema ????

Mi raccomando, torna a trovarci...e facci sognare con i video e le foto delle tue splendide creazioni.

Dario

Grazie mille del benvenuto, eh si sarebbe stato bello a Napoli, ho visto le foto e sarebbe davvero stato bello!!!
Se siete al nord fate un fischio che, bimba permettendo, mi farebbe davvero piacere!!!
@ ema con i miei panettoni ho preso 5 kg quell'inverno!!!
@ginger chiedi pure, se posso rispondo volentieri!!!!
ginger
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Iscritto il: 18 settembre 2013, 16:59

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da ginger »

grazie Dodo :D felice

dunque,che funzione ha il burro di cacao nei lievitati che il classico burro non ha?
nel cioccolato più o meno la funzione la so,aiuta il temperaggio e si usa anche nelle ganache,so che è un grasso con alto punto di fusione e non ha colesterolo,ma perché usarlo che tra l'altro ha un costo notevole?
cosa succede nei prodotti da forno?
veicola meglio gli aromi? rende il prodotto più soffice del classico burro?
e in base a cosa si decide l'uso e la % da usare?
grazie!
jerry76
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Iscritto il: 6 ottobre 2013, 11:07

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da jerry76 »

Immagine
ciao carissimo come stai' ti ricordi che giornata?
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emalimo
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: toc toc, si può?...Pirlatura

Messaggio da leggere da emalimo »

Due grandissimi.........è un piacere avervi con noi qui su La Verace
Ciao Ema
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