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Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
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Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Spettacolare!!
"Lievitazione alcolica e lievitazione lattica" .... non sapevo neanche che ne esistessero due diverse, interessante.
Che cornicioni, di simili ne ho visti solo con la modifica ultra di Fulvio.
"Lievitazione alcolica e lievitazione lattica" .... non sapevo neanche che ne esistessero due diverse, interessante.
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Chi fosse interessato può visionare il mio angolo test pizza in teglia
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Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Bravissimo Don Pedro, riesci a trovare sempre roba super interessante
Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Quel cornicione lo si ottiene con una impasto ad Alta Idro e con un prefermento come una BigaSizukiolupin ha scritto:Spettacolare!!
"Lievitazione alcolica e lievitazione lattica" .... non sapevo neanche che ne esistessero due diverse, interessante.
Che cornicioni, di simili ne ho visti solo con la modifica ultra di Fulvio.
Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Un mostro è la prima volta che lo vedo e sento parlarePere153 ha scritto:
la perfetta evoluzione del pizzaiolo napoletano ha la tradizione alle spalle non ha preconcetti nell'innovazione e soprattutto è cosciente di poter ancora imparare e migliorare
Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Grazie @Pere, di grande interesse
Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Io sarei curioso di sapere la percentuale di PdR (senza aggiunta di LdB nel vero impasto) serve per un 18-24 ore a TA.
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Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Già, infatti stavo pensando che vorrò sicuramente provare la sua ricetta qualora decida di imparare come si fa la Verace.Pere153 ha scritto:Io sarei curioso di sapere la percentuale di PdR (senza aggiunta di LdB nel vero impasto) serve per un 18-24 ore a TA.
Pensavo che il cornicione, oltre alla manualità/tecnica di impasto, dipendesse più dalla super mega ultra temperatura. Lo dicevo perchè in un video avevo notato la differenza in cornicioni tra un F1 con 1900W e uno modificato da Fulvio.
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Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Come dice Pere , per un cornicione come quello si utilizza la BIGA , non c'è storia.. senza quella tecnica non si arriva a un prodotto come quello (ovviamente abbinato ad alta idratazione).
Gran pizza
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Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Vincenzo Capuano. Pizzeria Vivere Di Pizza e' Meraviglioso (Napoli)
Interessante e buon a sapersi. Me ne ricorderò quando tenterò di fare la Verace.Sauzer ha scritto:Come dice Pere , per un cornicione come quello si utilizza la BIGA , non c'è storia.. senza quella tecnica non si arriva a un prodotto come quello (ovviamente abbinato ad alta idratazione).
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