Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Moderatore: Juanta
Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Ciao!
Un classico non tradisce mai!!!
A cosa serve una idratazione pazzesca quando hai un forno performante... Boh.
Con una idratazione bassa,vabbè media se parliamo di Napoletana.
La pizza viene buona lo stesso anzi forse meglio perché cuoce prima e meglio e la cosa importante
non e' mai cruda
90% Caputo Pizzeria
10% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
62-63% Idratazione
0,85 LdB/L
50 Sale
12+12H TA a 19,5ºC.
Margherita con Crudo e Rucola Panetto 240 gr/ Cottura 50" F1 FDM a 520ºC
Salutoni.
Un classico non tradisce mai!!!
A cosa serve una idratazione pazzesca quando hai un forno performante... Boh.
Con una idratazione bassa,vabbè media se parliamo di Napoletana.
La pizza viene buona lo stesso anzi forse meglio perché cuoce prima e meglio e la cosa importante
non e' mai cruda
90% Caputo Pizzeria
10% Caputo Tipo 1 con Germe di grano
62-63% Idratazione
0,85 LdB/L
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12+12H TA a 19,5ºC.
Margherita con Crudo e Rucola Panetto 240 gr/ Cottura 50" F1 FDM a 520ºC
Salutoni.
- Robbykorver
- Messaggi: 384
- Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
- Località: Milano
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
E' la stessa cosa che penso io. Complimenti bellissima pizza.
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Ecco!
Per me questo post vale 90 minuti di applausi.
Nell era delle mode e degli hastag altaidro, supermaturazione, blendfarine...
Guardiamo alla sostanza e dove per sostanza intendo bontà della pizza.
Io ne ho provate a fare diverse, sarà che non sono bono s fare le pizze, ma gira e rigira il buon vecchio 63% fatto come si deve, a me è sempre venuto piu buono rispetto s tanti hastag di instagram...
Poi se la fa un grande come te, il risultato non può che essere quello della foto, complimenti!
Per me questo post vale 90 minuti di applausi.
Nell era delle mode e degli hastag altaidro, supermaturazione, blendfarine...
Guardiamo alla sostanza e dove per sostanza intendo bontà della pizza.
Io ne ho provate a fare diverse, sarà che non sono bono s fare le pizze, ma gira e rigira il buon vecchio 63% fatto come si deve, a me è sempre venuto piu buono rispetto s tanti hastag di instagram...
Poi se la fa un grande come te, il risultato non può che essere quello della foto, complimenti!
- Nappinerone2
- Messaggi: 1521
- Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
- Località: Vibo Valentia Marina
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Sono d'accordo con il pensiero di tutti e tre, straquoto in toto
Le tue pizze sono sempre belle ma questa sembra avere un qualcosa di più,
Cottura al top !!!!! Mitico
Le tue pizze sono sempre belle ma questa sembra avere un qualcosa di più,
Cottura al top !!!!! Mitico
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Grande Pere !!!!! sulla gestione dell'idratazione è esattamente come dici , come sempre sono molteplici i ragionamenti che portano al " buon senso" verso gli strumenti che abbiamo per la cottura della pizza.
Detto questo secondo me è una delle tue pizze in assoluto più belle che hai fatto !
Il cornicione è uno spettacolo.
Detto questo secondo me è una delle tue pizze in assoluto più belle che hai fatto !
Il cornicione è uno spettacolo.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
- Messaggi: 2872
- Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Una delle pizze più belle mai viste...è la tua pizza inutile cercare funambolismi quando non apportano nessuna miglioria. Bravissimo
Re: Napoletana 1.0 Diretto 24H TA
Non ti dico bravo, perchè non fai il PANE...........bravissimo
Sbaglio o hai messo il crudo in entrata?
Sbaglio o hai messo il crudo in entrata?
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Troppo buoni, grazie a tutti
@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
Pizza da standing ovation
Re: Diretto 24H TA / Napoletana 1.0
So che il crudo spagnolo è la fine del mondo.Il ns crudo anche a fine cottura, diventa salato e durettoPere153 ha scritto:Troppo buoni, grazie a tutti
@Lorè: No, il crudo l'ho messo a fine cottura.
Come voto da 1 a 10, ti do un....................fai tu