ANCORA PANE CAFONE

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

senzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti critici :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Napoli72 ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Il tuo pane è sempre bello e questo impasto molto versatile e interessante anche per altri prodotti.
Grazie Gaetano per i tuoi complimenti e soprattutto per la pena che ti sei dato a provare la mia ricetta e per i tuoi spunti critici :)
Grazie a te per questa ricetta/metodo ottima per svariati prodotti.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Issietto »

Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono. ;festeggiare drink
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da lorenzo »

io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto bello questo pane!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Issietto ha scritto:Bravissimo Dario, questo pane oltre che bello deve essere ancora più buono. ;festeggiare drink
Grazie Issietto :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

lorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Grazie Lorenzo :) Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalare
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Silvia46 ha scritto:Molto bello questo pane!
Grazie mille Silvia :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da lorenzo »

Napoli72 ha scritto:
lorenzo ha scritto:io inforno a 250 a scalare.............forse, ho scritto male.
Comunque un gran bel pane.
Grazie Lorenzo :) Comunque si’, ho concluso anch’io che il processo ottimale e da 250 gradi a scalare
Sto frequentando un panificio di Monte Sant'Angelo, ( piccolo paese in provincia di Foggia, dove è apparso l'Arcangelo Raffaele e, meta obbligatoria x i crociati) dove fanno un pane eccezionale.
Non appena sarò in grado di farlo, vi illumino.
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: ANCORA PANE CAFONE

Messaggio da leggere da Silvia46 »

@lore intanto fai vedere questo pane del panificio. Apri un post!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Pani regionali”