Pan...bauletto

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senzaetichetta
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Pan...bauletto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Pane in cassetta con licoli.
Ricetta presa da
http://www.lievitonaturale.org/pane_bauletto.php
13 ore di lievitazione....mi è cresciuta la barba in appretto :-)
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Ci voleva forno meno violento e un lievito più in palla ma vs bene così.
Gaetano
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lorenzo
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ragazzo, sei di origine pugliese
c jè stu pen
ormai teniamo tutti la nuova dentiera.........fai quello duro, che poi fai il pancotto a Don Giulio.
Dai Gaetano non mi far innervosire................non mi posso prendere VELENO :oops: :cry:
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Nappinerone2
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Va bene ugualmente Gaetano, è sempre un pane fresco, non ne resta sicuramente :applausi small
Ovviamente preferisco il tuo classico ,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Sauzer
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da Sauzer »

Anche questo è sicuramente un pane degno di nota.. poi come sempre chi sa fare "come te" cerca sempre il massimo :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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senzaetichetta
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
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lorenzo
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
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senzaetichetta
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Re: Pan...bauletto

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lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)
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lorenzo
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da lorenzo »

senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)
Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lascia :)) :)) :))
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senzaetichetta
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Re: Pan...bauletto

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lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)
Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lascia :)) :)) :))
Sono anziano :oops:
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Silvia46
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Re: Pan...bauletto

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Grazie mille Gaetano! Concordo che il lievito doveva spingere di più, ma è anniluce avanti al mio ultimo che era buono come mattone. Io da venerdì ho lasciato il licoli a ta e lo sto rinfrescando 2 volte al giorno. Vediamo se lo riesco a rendere attivo per riprovare.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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