Pagina 1 di 2

Pan...bauletto

Inviato: 9 febbraio 2019, 18:23
da senzaetichetta
Pane in cassetta con licoli.
Ricetta presa da
http://www.lievitonaturale.org/pane_bauletto.php
13 ore di lievitazione....mi è cresciuta la barba in appretto :-)
7495ABF2-88ED-4D85-B19B-FDE8C6F78BD0.jpeg
04F926B8-7C51-4526-A8E3-6DDFEA506045.jpeg
231A89EB-FE19-4BD6-B047-7FF0DE39E647.jpeg
BB68E4FF-EE36-4876-BE7C-6ACBB835E2BB.jpeg
F9E68CF3-8F4C-4583-99C5-43425AFB360F.jpeg
Ci voleva forno meno violento e un lievito più in palla ma vs bene così.
Gaetano

Re: Pan...bauletto

Inviato: 9 febbraio 2019, 20:20
da lorenzo
Ragazzo, sei di origine pugliese
c jè stu pen
ormai teniamo tutti la nuova dentiera.........fai quello duro, che poi fai il pancotto a Don Giulio.
Dai Gaetano non mi far innervosire................non mi posso prendere VELENO :oops: :cry:

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 1:17
da Nappinerone2
Va bene ugualmente Gaetano, è sempre un pane fresco, non ne resta sicuramente :applausi small
Ovviamente preferisco il tuo classico ,

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 10:26
da Sauzer
Anche questo è sicuramente un pane degno di nota.. poi come sempre chi sa fare "come te" cerca sempre il massimo :applausi small

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 10:27
da senzaetichetta
Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 10:41
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 10:53
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 18:31
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)
Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lascia :)) :)) :))

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 18:42
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo? :-)
Gaetano
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady :))
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donna :-)
Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lascia :)) :)) :))
Sono anziano :oops:

Re: Pan...bauletto

Inviato: 10 febbraio 2019, 21:21
da Silvia46
Grazie mille Gaetano! Concordo che il lievito doveva spingere di più, ma è anniluce avanti al mio ultimo che era buono come mattone. Io da venerdì ho lasciato il licoli a ta e lo sto rinfrescando 2 volte al giorno. Vediamo se lo riesco a rendere attivo per riprovare.