Pan...bauletto
- senzaetichetta
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Pan...bauletto
Pane in cassetta con licoli.
Ricetta presa da
http://www.lievitonaturale.org/pane_bauletto.php
13 ore di lievitazione....mi è cresciuta la barba in appretto Ci voleva forno meno violento e un lievito più in palla ma vs bene così.
Gaetano
Ricetta presa da
http://www.lievitonaturale.org/pane_bauletto.php
13 ore di lievitazione....mi è cresciuta la barba in appretto Ci voleva forno meno violento e un lievito più in palla ma vs bene così.
Gaetano
Re: Pan...bauletto
Ragazzo, sei di origine pugliese
c jè stu pen
ormai teniamo tutti la nuova dentiera.........fai quello duro, che poi fai il pancotto a Don Giulio.
Dai Gaetano non mi far innervosire................non mi posso prendere VELENO
c jè stu pen
ormai teniamo tutti la nuova dentiera.........fai quello duro, che poi fai il pancotto a Don Giulio.
Dai Gaetano non mi far innervosire................non mi posso prendere VELENO
- Nappinerone2
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Re: Pan...bauletto
Va bene ugualmente Gaetano, è sempre un pane fresco, non ne resta sicuramente
Ovviamente preferisco il tuo classico ,
Ovviamente preferisco il tuo classico ,
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
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Re: Pan...bauletto
Anche questo è sicuramente un pane degno di nota.. poi come sempre chi sa fare "come te" cerca sempre il massimo
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- senzaetichetta
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Re: Pan...bauletto
Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
Gaetano
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
Gaetano
Re: Pan...bauletto
Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
Gaetano
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
X adesso ti perdono e scusami con la cara Lady
- senzaetichetta
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Re: Pan...bauletto
Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donnalorenzo ha scritto:Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
Gaetano
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
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Re: Pan...bauletto
Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lasciasenzaetichetta ha scritto:Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donnalorenzo ha scritto:Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
Gaetano
Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
Devi fare il pane di Altamura, quello tosto di Monte Sant'Angelo.........ti prego fallo x la Puglia.
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Re: Pan...bauletto
Sono anzianolorenzo ha scritto:Ma la vuoi accontentare................fa bene se ti lasciasenzaetichetta ha scritto:Corro ai ripari, lady ha chiesto grano duro ( vuole il cornetto di Matera ) e lo sciapo...È partito l’ultimatum: dice che sono 15 giorni che aspetta...santa donnalorenzo ha scritto:Mi dispiace caro ragazzo..........con Emiliano, abbiamo deciso di toglierti la cittadinanza pugliese.senzaetichetta ha scritto:Questo pane lo dedichiamo a Silvia.
Lei voleva mettere a punto un pan bauletto così ho deciso di provare a realizzare questo prodotto per capire meglio come farlo. Il problema è uno: a casa è piaciuto...magari mi tocca anche rifarlo, chi lo dice a Lorenzo?
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Scusami con Lady, ma quando ci vuole, ci vuole.
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Re: Pan...bauletto
Grazie mille Gaetano! Concordo che il lievito doveva spingere di più, ma è anniluce avanti al mio ultimo che era buono come mattone. Io da venerdì ho lasciato il licoli a ta e lo sto rinfrescando 2 volte al giorno. Vediamo se lo riesco a rendere attivo per riprovare.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle