La focaccia del popolo

Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

La focaccia del popolo

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

La focaccia popolare...buona e leggera, si i condimenti farebbero pensare diversamente ma tutto è possibile... o quasi :-)
Farina tre muli pizza 400 g
Farina integrale Rieper 100 g
Acqua 350 g
Sale 10 g
Lievito compresso ....non pesato... credo fossero 5/6 g
Puntata inesistente...15 minuti poi subito in teglia.
Lievitazione finale 6 ore
Condimenti: porchetta di Ariccia e fontal ( scelto da lady io non so nemmeno cosa sia...)
Buonissima e in grado di sfamare anche il popolo :-)
5F322BAD-337B-4B4D-B961-6D8115B98C02.jpeg
218BB82A-2624-4085-BAD6-4EBE041E41C8.jpeg
Buonissima...adoro la focaccia...
Gaetano
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: La focaccia del popolo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Madonna mia, la porchetta :X :X buonaaaaaaaaaa!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: La focaccia del popolo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ovviamente la focaccia l'hai fatta benissimo :applausi small e soprattutto è condita in modo "GODURIOSO""" :lol: 8-) "
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: La focaccia del popolo

Messaggio da leggere da Issietto »

Pizza e porchetta, che c’è da aggiungere!!! =p~
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: La focaccia del popolo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sto popolo magna troppo e, LADY è una gran buongustaia ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Focaccia e affini”