IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Segnalate pf eventuali anomalie.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Pere153 »

Perfetto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Dekracap »

Speriamo anche da cel dia meno problemi.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Dekracap ha scritto:Speriamo anche da cel dia meno problemi.
io sono connesso da questa mattina con l'iphone senza problemi... fammi sapere....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Fermenti »

Sembra che funzia...
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Fermenti »

Siiiiii!!! Nn potevo fare niente prima
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Fermenti ha scritto:Siiiiii!!! Nn potevo fare niente prima
Benissimo :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Fermenti
Messaggi: 48
Iscritto il: 19 luglio 2013, 22:32

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Fermenti »

Scusa napoli!! Ma x mettere le foto dal telefonino come si fa'!! Ci provo ma mi dice che massimo 230 kb... mi sembra pochino no?
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Fermenti ha scritto:Scusa napoli!! Ma x mettere le foto dal telefonino come si fa'!! Ci provo ma mi dice che massimo 230 kb... mi sembra pochino no?
No e' strano non c'e' un limite particolare ma tu che programma usi per caricarle?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: IL PROBLEMA LOGIN/LOGOUT e quello del TAG DEF. RISOLTI

Messaggio da leggere da Napoli72 »

il mio informatico sta comunque verificando....fammi sapere se risolvi....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Malfunzionamenti e proposte”