70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

Moderatore: Juanta

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felice73
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70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Farina Manitoba marchio Carrefour
Panielli da 235-240 Gr
Cottura 70 secondi girata a 50 sec (avrei dovuto girarla qualche secondo prima)
Devo ringraziare Pere per il suggerimento sull'autolisi riesco a stenderle tantissimo questa in lunghezza prende quasi per intero la profondità dell'F1
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lorenzo
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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ti ho spedito un compasso........usalo ;festeggiare drink
Immagine
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felice73
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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lorenzo ha scritto:ti ho spedito un compasso........usalo ;festeggiare drink
La forma allungata è voluta per sfruttare il più possibile lo spazio interno all'F1
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Sauzer
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Bravo Felice ! :applausi small bell'impasto , come giustamente dici tu , con qualche accorgimento sulla cottura e ci sei :wink: , serebbe sempre bene inserire nella descrizione la ricetta finale : quantità di sale , acqua , farina ecc..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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felice73
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Comunque le so fare anche tonde ;)) ;))
Ciao
Ultima modifica di felice73 il 4 febbraio 2019, 12:53, modificato 1 volta in totale.
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felice73
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Sauzer ha scritto:Bravo Felice ! :applausi small bell'impasto , come giustamente dici tu , con qualche accorgimento sulla cottura e ci sei :wink: , serebbe sempre bene inserire nella descrizione la ricetta finale : quantità di sale , acqua , farina ecc..
Hai ragione specifico bene tutto

700 H2O
1Kg Farina Manitoba marchio Carrefour
80 Gr LM (Idro 75%)
50 gr Sale
4 Ore Autolisi , 12 ore puntata e 12 appretto
Pere153
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Complimenti! :YMAPPLAUSE: Belle pizze.

Preferisco però la tonda :mrgreen:
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Silvia46
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Ottimo risultato!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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felice73
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

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Pere153 ha scritto:Complimenti! :YMAPPLAUSE: Belle pizze.

Preferisco però la tonda :mrgreen:
Pere vorrei provare con la PDR di LM, come dovrei procedere ?

Il giorno prima farei la PDR con il LM , ma quanta PDR di LM dovrei mettere su Kilo di farina, 20% può andare bene?
Pere153
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Re: 70 % Idro PM 24 H con 4 ore Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Dipende dalla forza del tuo LM.

Se nel vero impasto non metti LM, allora io almeno ne metterei un 20% sulla massa (Farina + acqua)
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