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Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 18:57
da senzaetichetta
Da una ricetta di Giorilli
Farro con biga
Biga atipica a 12 ore a 20 gradi
Faina di farro Rieper 400 g
Acqua 200 g
Lievito compresso 4 g
Impasto finale
Biga
Farina di farro 400 g
Acqua 240 g
Sale 16 g
Lievito compresso 12 g
Puntata al raddoppio e appretto un filo anticipato.
Sapore ottimo e tempistiche adatte a chi ha poco tempo.
Volevo provare una biga corta, domani vediamo come si comporta...
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Gaetano

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 19:10
da lorenzo
bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO ;festeggiare drink
Ancora bravo

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 19:13
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO ;festeggiare drink
Ancora bravo
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile ;festeggiare drink
Non posso essere MAESTRO sono no brand =))
Grazie

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 19:20
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO ;festeggiare drink
Ancora bravo
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile ;festeggiare drink
Non posso essere MAESTRO sono no brand =))
Grazie
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 19:24
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO ;festeggiare drink
Ancora bravo
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile ;festeggiare drink
Non posso essere MAESTRO sono no brand =))
Grazie
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamo ;festeggiare drink

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 19:31
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:bello..............se non vado errato Giorilli gioca molto con le alte lievitazioni 26/28°.
Mi ricordo quando ho fatto la sua ciabatto, non riuscivo a manipolarla.
I suoi impasti sono difficilotti, non per te MAESTRO ;festeggiare drink
Ancora bravo
Si Giorilli propone sempre lievitazioni in cella a 26/28 gradi.
Ricetta facile ;festeggiare drink
Non posso essere MAESTRO sono no brand =))
Grazie
Continua, ti faremo SINDACO
Come vanno i panettoni e le colombe le stai preparando??
Fatto uno a impasto unico...da dimenticare...però se riesco ho in mente una cosa che devo provare...vediamo ;festeggiare drink
Vai ragazzo...............ti seguiamo

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 3 febbraio 2019, 21:19
da Pere153
Come al solito, hai sfornato un bel pane ;festeggiare drink

Re: Solo farro... e biga di 12 ore

Inviato: 4 febbraio 2019, 0:38
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Come al solito, hai sfornato un bel pane ;festeggiare drink
Grazie mitico.