Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

PDR Giovane
Caputo Classica W230
68% Idro
50 Sale
0,8 LDB

30H TA

Ricetta
Caputo Pizzeria
64-65% H2O
10% Riporto (sulla massa)
50 Sale
0,9 LdB/L


10+10H TA 18-20ºC


Immagine
Immagine
:D felice Margherita "Alla @Silvia"/ 240 gr/ 60" F1 FDM.


Ciao

:)
Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Questa è veramente una bella ruota di carro, e finalmente ti sei deciso a provarla con i wurstel :applausi small :D felice
Sempre una bella pizza Pedro :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Avatar utente
senzaetichetta
Messaggi: 2872
Iscritto il: 13 febbraio 2016, 18:13

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da senzaetichetta »

Se la perfezione esiste questa ci si avvicina...
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sta pizza con i wurstell è una vergogna, quindi la mangio io :lol: bravissio, Pere!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da lorenzo »

bravissimo Pedro......bellissima pizza, tranne x il condimento ( wurstel )
Visto che teniamo molti nuovi, consiglio sempre di specifica re ......su lt ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:Sta pizza con i wurstell è una vergogna, quindi la mangio io :lol: bravissio, Pere!
Ho rimproverato anche te...................fate una ricerca da cosa fanno i wurstel ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grande Pere !!! bellissimo il colore del cornicione :applausi small cottura top :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Una solo con il riporto perché non la fai? Senza lievito di birra..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ho rimproverato anche te...................fate una ricerca da cosa fanno i wurstel ;festeggiare drink[/quote]

Si lanciano sulla pizza :D felice :lol:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Lo so.. sono tutte porcate.. ma pensate a quei popoli che mangiano le blatte.. :roll:
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “Simil-napoletana (a cura di Erminio78)”