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Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 30 gennaio 2019, 21:55
da Pere153
Salve,
PDR Giovane
Caputo Classica W230
68% Idro
50 Sale
0,8 LDB
30H TA
Ricetta
Caputo Pizzeria
64-65% H2O
10% Riporto (sulla massa)
50 Sale
0,9 LdB/L
10+10H TA 18-20ºC
felice Margherita "Alla @Silvia"/ 240 gr/ 60" F1 FDM.
Ciao
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 30 gennaio 2019, 22:20
da Nappinerone2
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 30 gennaio 2019, 22:20
da senzaetichetta
Se la perfezione esiste questa ci si avvicina...
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 2:52
da Silvia46
Sta pizza con i wurstell è una vergogna, quindi la mangio io
bravissio, Pere!
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 8:11
da lorenzo
bravissimo Pedro......bellissima pizza, tranne x il condimento ( wurstel )
Visto che teniamo molti nuovi, consiglio sempre di specifica re ......su lt
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 8:13
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:Sta pizza con i wurstell è una vergogna, quindi la mangio io
bravissio, Pere!
Ho rimproverato anche te...................fate una ricerca da cosa fanno i wurstel
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 8:52
da Sauzer
Grande Pere !!! bellissimo il colore del cornicione
cottura top
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 10:08
da Silvia46
Una solo con il riporto perché non la fai? Senza lievito di birra..
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 12:53
da Sauzer
Ho rimproverato anche te...................fate una ricerca da
cosa fanno i wurstel [/quote]
Si lanciano sulla pizza
Re: Sacrilegio "Verace". 20H TA PDR
Inviato: 31 gennaio 2019, 15:28
da Silvia46
Lo so.. sono tutte porcate.. ma pensate a quei popoli che mangiano le blatte..